CRAZY P "WALK DANCE TALK SING" ALBUM TOUR 2015
concert Paris

CRAZY P "WALK DANCE TALK SING" ALBUM TOUR 2015

Événement publié par Bada Boum

date et heure

de 19:00 à 23:00

tarif

10€

style

electronique

infos

Badaboum & Moonrise présentent :

Crazy P live !
FRIENDLY TARIF: 10€ + Frais de loc

L’agence de booking et management « Moon Rise » ainsi que le club « Badaboum » présentent conjointement une nuit exceptionnelle avec Crazy P.

LIVE: 20h00 / 23h30

En pleine tournée Européenne pour le lancement de leur très attendu nouvel album « Walk Dance Talk Sing » Crazy P la formation live au complet fera son unique date Française à Paris et au Badaboum.

CRAZY P
Alliant une disco souterraine, une palpitante deep electronic, des rhythmes pop chatoyants, Crazy P c’est en fait de la musique pour danser avec une voix, un coeur et une âme. Crazy P est une référence « made in UK » dans le paysage electronic, avec plus de 15ans d’activité, le groupe aujourd’hui fait figure d’exception performant en Live Act sur des festivals tels que Glasonbury, Bloom Festival, Park Live, le Garden Festival ou encore le 05 Days Off. James Baron (RonBasejam), Chris Todd (Hot Toddy) et Danielle Moore forment le trio central du groupe Crazy P. Aussi à l'aise sur d'immenses scènes et festival en plein air en Angleterre aussi bien qu’en Australie, Crazy P est une combinaison infaillible de chansons luxuriantes, structurées sans oublier ses racines dancefloor, disco et résolument groovy.

Discographie
1998 : A Nice Hot Bath With... (Paper recordings)
2002 : The Wicked Is Music (Paper recordings)
2003 : 24 Hour Psychedelic Freakout (Shiva records)
2005 : A Night On Earth (Shiva records)
2008 : Love On The Line (Tinted records), sorti en Australie
2008 : Stop Space Return (20:20 Vision)
2011 : When We On (20:20 Vision)
2015 : Walk Dance Talk Sing


▬▬▬▬▬▬ INFOS ▬▬▬▬▬▬▬▬

Etablissement polymorphe, le Badaboum n’est pas un bar à cocktail, ce n’est pas non plus un club ou une salle de concert, c’est encore moins une garçonnière cachée au premier étage… Car le Badaboum : c’est tout ça à la fois !
Concerts étonnants et détonants, Dancefloor qui fait danser, Cocktails handmade et fingerfood surprenante et succulente : un endroit où l’on se sent bien à toute heure que l’on aime écouter, danser ou chiller !

Voulez-vous y participer ?

0 participants

Commentaires

Aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un à propos de l'événement CRAZY P "WALK DANCE TALK SING" ALBUM TOUR 2015

Connectez-vous pour laisser un commentaire

ParisBouge.com